Fleischmesser und Metzgermesser
Fleischmesser und Metzgermesser
Wir bieten hochwertige Fleisch- und Metzgermesser für Berufsmetzger, Hobbymetzger und leidenschaftliche Köche aller Art an. Mit ergonomisch geformten Griffen und handabgezogenen Klingen aus Molybdänstahl 1.4116 sind unsere Messer das perfekte Berufswerkzeug für Sie.
Präzise Schneiden, sicheres Handling, langlebige Qualität: Unsere Fleisch- und Metzgermesser bieten Ihnen alles, was Sie für die perfekte Zubereitung von Fleisch und Wurst benötigen.
Wir bieten Ausbeinmesser, Fleischmesser, Stechmesser, Blockmesser, Abhäutemesser, Gekrösemesser, Zerlegemesser und vieles mehr!
Unser Ausbeinmesser mit gerader Klinge ist ein Must-Have Werkzeug für Hobby- und Berufsmetzger. Mit seiner schlanken und scharfen Klinge ermöglicht es das mühelose Entfernen von Knochen, Sehnen und Fett, während möglichst wenig Fleisch verloren geht. Die gerade Klinge bietet Ihnen Kontrolle und Präzision beim Verarbeiten vom Fleisch.
Unsere Ausbeinmesser gerade mit Kullen minimieren das Anheften von Lebensmitteln an der Klinge, während die scharfe Klinge mühelos durch das Fleisch gleitet.
Unsere Ausbeinmesser gerade mit breiter Klinge ermöglichen eine größere Oberfläche für präzises Schneiden und Ausbeinen von Fleisch, während sie gleichzeitig eine verbesserte Stabilität und Kontrolle bieten. Diese Messer sind perfekt geeignet, um Fleisch von Knochen zu trennen, Sehnen zu entfernen und das Fleisch in die gewünschte Form zu schneiden.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Ausbeinmesser gebogen für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Ausbeinmesser gebogen mit Kullen für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Ausbeinmesser gebogen breit für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Ausbeinmesser amerikanische Form für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Stechmesser mittelspitz für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Stechmesser für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Blockmesser gerade für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Blockmesser gerade mit Kullen für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Blockmesser amerikanische Form für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Blockmesser amerikanische Form mit Kullen für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Speckmesser extra breit für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Abhäutemesser für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Sortiermesser für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Survivalmesser / Jagdmesser für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Gekröse / Darmmesser gerade für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Gekröse / Darmmesser gebogen für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Zerlegemesser für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Zerlegemesser mit Kullen für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Filiermesser für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Filiermesser Mittelspitz für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Aufschnitt / Salamimesser für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Aufschnitt / Salamimesser mit Kullen für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Aufschnitt / Salamimesser mit Welle für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Gyrosmesser / Dönermesser breit für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.
Unsere EIKASO Metzgermesser: Gyrosmesser / Dönermesser Rund für eine professionelle Fleischverarbeitung, alles was Sie brauchen finden Sie hier.