DE

FLESICHMESSER EIKASO

Profi Fleischer- und Metzgermesser zu 100% aus Solingen

Ihre Vorteile als professioneller Metzger und Schlachter mit unseren EIKASO Profi Fleischermessern:

100% Made in Solingen, Germany:

Im Herzen Solingens stellen wir unsere Messer in unserer 3000qm großen Produktion vom Rohling bis zum fertigen Messer her. Jeder Arbeitsschritt wird sorgfältig kontrolliert, um dem hohen Standard von Solingern Messern gerecht zu werden.

Langanhaltende Schärfe:

Ein scharfes Metzgermesser ist das A und O für jeden Fleischer und Schlachter. Wir legen großen Wert auf vor allem langanhaltende Schärfe, damit Sie mit unseren Metzgermessern mehr Fleisch in kürzerer Zeit schneiden können für maximale Effizienz.

Ergonomischer Griff für mehr Komfort:

Für effiziente Arbeit über mehrere Stunden benötigen Metzger einen Griff mit viel Komfort, um die Gesundheit der Hände zu schonen. Unsere Griffe aus Polypropylen sind extra lebensmitteltauglich und vom Bergischen Veterinär- und
Lebensmittelüberwachungsamt bestätigt und zertifiziert.

Um Ihnen die Suche nach dem gewünschten Produkt zu erleichtern, haben wir unsere Produkte in verschiedene Kategorien unterteilt.

Hochwertiges Fleischermesser

EIKASO Ausbeinmesser aus Solingen

EIKASO Ausbeinmesser - Profi Messer aus Solingen für präzises Ausbeinen von Fleisch.

Strong. One day however.

Her initial into the belt

© 2024. All Rights Reserved.  Umsetzung: KingPIXEL.

Einstellungen gespeichert

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Name Zweck Ablauf
PHPSESSID Behält die Zustände des Benutzers bei allen Seitenanfragen bei. Sitzungsende
user_privacy_settings Speichert den Zustimmungsstatus des Benutzers für Cookies auf der aktuellen Domäne. 30 Tage
You are using an outdated browser. The website may not be displayed correctly. Close