Profi Fleischer- und Metzgermesser zu 100% aus Solingen
Ihre Vorteile als professioneller Metzger und Schlachter mit unseren EIKASO Profi Fleischermessern:
100% Made in Solingen, Germany:
Im Herzen Solingens stellen wir unsere Messer in unserer 3000qm großen Produktion vom Rohling bis zum fertigen Messer her. Jeder Arbeitsschritt wird sorgfältig kontrolliert, um dem hohen Standard von Solingern Messern gerecht zu werden.
Langanhaltende Schärfe:
Ein scharfes Metzgermesser ist das A und O für jeden Fleischer und Schlachter. Wir legen großen Wert auf vor allem langanhaltende Schärfe, damit Sie mit unseren Metzgermessern mehr Fleisch in kürzerer Zeit schneiden können für maximale Effizienz.
Ergonomischer Griff für mehr Komfort:
Für effiziente Arbeit über mehrere Stunden benötigen Metzger einen Griff mit viel Komfort, um die Gesundheit der Hände zu schonen. Unsere Griffe aus Polypropylen sind extra lebensmitteltauglich und vom Bergischen Veterinär- und
Lebensmittelüberwachungsamt bestätigt und zertifiziert.
Um Ihnen die Suche nach dem gewünschten Produkt zu erleichtern, haben wir unsere Produkte in verschiedene Kategorien unterteilt.
Strong. One day however.
Her initial into the belt